Новой игрой Creative Assembly может стать Alien: Isolation 2

25 апреля 2017, в 13:23

После выхода Alien: Isolation прошло уже больше двух лет, но данный хоррор до сих пор оставляет впечатление на многих геймеров, которые не стесняются ставить ему положительные оценки в Steam. В первый год игра продалась двухмиллионным тиражом, что по мнению компании-издателя SEGA неудовлетворительно. Однако в сеть совсем недавно попали слухи о возможном продолжении данной игры.

Источником слухов является журнал Official PlayStation Magazine, в котором недавно было сказано следующее — «Наши источники сообщают нам, что после завершения работы над Halo Wars 2, студия Creative Assembly начнет разрабатывать Alien: Isolation 2».

Звучит данный слух многообещающе, особенно, для тех, кому нравится первый фильм «Чужой» и оригинальная игра, основанная именно на нем и не выходящая за рамки медленного и нагнетающего атмосферой хоррора.

Как бы то ни было, а Alien: Isolation 2 ждут многие, ведь первую часть поклонники ужасов часто называют лучшей игрой про Чужого. Не исключено, что если данная игра выйдет, то в нее могут добавить режим виртуальной реальности, неплохо себя зарекомендовавший в той же Resident Evil 7.

Предлагаем вам также ознакомиться с нашим обзором оригинальной Alien: Isolation, в котором мы рассказываем, чем же таким особенным пугает игра.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Darkness II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4