Тимати запускает киберспортивный проект Black Star Gaming

24 апреля 2017, в 14:13

Группа компаний Black Star запустила проект Black Star Gaming для организации киберспортивных турниров и собственной профессиональной лиги по нескольким дисциплинам, включая наиболее популярные CS:GO, DOTA 2, FIFA, World of Tanks и League of Legends.

«Основным родом деятельности компании Black Star Gaming станет проведение и организация регулярных турниров и формирование собственной любительской, а в дальнейшем и профессиональной лиги по основным киберспортивным дисциплинам. Матчи, проходящие внутри лиги, станут регулярными, и как уже в привычных спортивных соревнованиях будут собирать вокруг себя зрительскую аудиторию и формировать сообщество болельщиков команд. Команды, играющие в лиге, будут развивать навыки в своей дисциплине, а также повышать личностные характеристики под руководством тренерского персонала, профессиональных игроков и команды Black Star Gaming», — заявил совладелец компании Павел Баженов

В дальнейшие планы компании входит создание профильных школ и лагерей стримеров, кастеров, косплееров с привлечением звезд этой индустрии. «В целом, силы компании Black Star Gaming, как и компании Black Star, направлены на пропаганду здорового образа жизни среди молодежи, в частности, смены образа школьника-геймера, сидящего на шее у родителей на любителя киберспорта, который подходит со всей серьезностью как к внутриигровым тренировкам, так и к физическим тренировкам, правильному питанию и способному заработать себе на первое авто», — добавил он.

Одним из первых шагов Black Star Gaming будет создание собственной стримерской платформы на популярных игровых видеоплощадках и с лучшими условиями для летсплееров, стримеров и блогеров.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3