Новая студия Ubisoft в Берлине займется секретным проектом

19 апреля 2017, в 15:13

Ubisoft отрапортовала о скором открытии двух новых студий общей численностью в 100 персон — во французском Бордо и столице Германии Берлине. Первая будет помогать с поддержкой существующих проектов, а в задачи второй попал загадочный неанонсированный проект.

Ubisoft Berlin начнет работу под руководством Ubisoft Blue Byte, которая известна поклонникам стратегий своими сериями The Settlers и Anno. Скорее всего, под «секретным проектом» имеется в виду продолжение одной из них, но Ubisoft пока не готова поделиться деталями. Своего директора у Ubisoft Berlin, его работу выполняет глава Ubisoft Blue Byte.

Ubisoft Bordeaux будет помогать с основной разработкой и поддержкой Just Dance 2017, Steep и Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands, отвечает за ее работу Хавьер Поикс (Xavier Poix), менеджер всех французских студий Ubisoft.

В итоге в составе компании теперь 28 студий, разбросанных по всему миру.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Arma 2: Operation Arrowhead и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 3
marvelous 31 lvl.
2 года назад
Даешь нового Атсасина!
Ответить
0
DenchikSerious 40 lvl.
2 года назад
Хотелось бы надеется на сингловый проект, а не очередной кооп.
Ответить
0
alextsar12 26 lvl.
2 года назад
А на выходе всё равно красивая картинка и отвратительная техническая реализация.Ubisoft такой Ubisoft
Ответить
0