Platinum Games хочет портировать Vanquish на PC

12 апреля 2017, в 14:32

Platinum Games призналась, что хочет портировать все свои современные игры на персональные компьютеры, но решение остается за издателем. В случае с Vanquish это снова будет Sega.

Это не может не радовать, ведь Bayonetta стала приятным сюрпризом для поклонников творчества студии. Решимость Platinum Games выразил ее представитель в интервью в PCGamer:
Рынок PC огромен и его просто нельзя игнорировать. Мы прекрасно это понимаем, и уже довольно давно. Если бы решение было за нами, мы бы перенесли все свои игры на PC, но последнее слово всегда за издателем.

По словам Platinum Games, портирование Bayonetta прошло гладко благодаря предыдущему опыту с WiiU. Более того, текущий движок студии полностью поддерживает кросс-платформенную разработку и хорошо дружит с персональными компьютерами.

Вчерашний релиз игроки встретили крайне положительно и высоко оценили качество порта. Надеемся, что Sega не упустит шанса и даст зеленый свет Vanquish.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2