Концовки Legend of Zelda: Breath of the Wild слиты в сеть

1 марта 2017, в 07:28

Несмотря на то, что Legend of Zelda: Breath of the Wild выйдет по всему миру послезавтра, многие люди уже во всю стримят игровой процесс, а некоторые даже прошли игру полностью, вывалив в интернет концовки.

Соответствующие видео можно найти в YouTube Gaming, Twitch и других популярных сервисах для геймеров. Nintendo изо всех сил старается забанить все эти видео, поскольку они неофициальные и некоторые покупатели могут разочароваться в чем-то или узнать информацию, которую хотели выяснить сами.

При этом журналисты IGN все еще пытаются сохранить интригу и даже выпустили обзорное видео, в котором кратко рассказали пять причин, благодаря которым Legend of Zelda: Breath of the Wild превзойдет ваши ожидания.


Например, здоровье не восполняется автоматически или после убийства врагов, поэтому вам придется, как в Fallout 4, пополнять свой инвентарь ингредиентами, варить зелья и потом их принимать. Боевая система тоже похожа на детище Bethesda, поскольку вы не можете использовать сразу все оружие — нужно выделять для него слоты, а некоторые враги восприимчивы только к определенному виду урона.

Но вернемся к теме. Если вы не из тех людей, кто боится спойлеров, то ниже можете посмотреть на игровой процесс Legend of Zelda: Breath of the Wild, выполнение некоторых квестов, обучение приготовлению еды, а также концовки. Видео были записаны с версии игры для Wii U.

Legend of Zelda: Breath of the Wild появится в продаже уже в эту пятницу, 3 марта 2017 года. Игра сразу выйдет для Wii U и Switch, а первое большое дополнение выйдет уже летом, спустя несколько месяцев после релиза.




Комментарии 0