Кроссовер Mortal Kombat X Street Fighter маловероятен, но не исключен

22 февраля 2017, в 07:12

Для многих фанатов файтингов возможность игры-кроссовера между вселенными Mortal Kombat и Street Fighter является захватывающим предложением. Но может ли это произойти в реальности? Ответ дал босс NetherRealm, знаменитый Эд Бун (Ed Boon), автор франшизы Mortal Kombat.

В интервью IGN Бун заявил, что он понимает интерес фанатов в таком проекте:

Часть меня говорит «Кроссовер стал бы реализацией такой крутой мечты», а друга часть считает, что «Не существует способа удовлетворить желания всех фанатов».
Если Capcom когда-нибудь свяжется с Netherrealm, чтобы обсудить такой проект, то первое, что от игры потребуется — это развлечь самого Буна. Дальше, видимо, будет дело техники.

С другой стороны, Эд считает, что игра может просто не состоятся из-за хайпа вокруг каждой франшизы:

У этих игр разное регулирование темпа, очень различаются основы игрового процесса у каждой.

Это значит, что если в основу игры положить геймплей Mortal Kombat, то фанаты Street Fighter обидятся и не будут покупать игру, и наоборот. Действительно, очень сложный выбор!

Поскольку владельцем Netherrealm Studios и DC Comics является Warner Bros., то соглашение между ней и Capcom будет не так-то просто заключить. По словам Буна, подготовка кроссовера — это стрессовая ситуация для любой франшизы. В случае с файтингами «одна из сторон ... должна будет чем-то пожертвовать». Это вполне естественно и мы могли наблюдать такие изменения, например, в Tekken X Street Fighter или Mortal Kombat vs. DC Universe.

Мы знаем, что у нас на сайте много фанатов файтингов. Как на ваш взгляд, в гипотетическом кроссовере между Mortal Kombat и Street Fighter кто должен пожертвовать своей лицензией в пользу другой стороны? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
2 года назад
Не нужно объединять эти две вселенные. Они совершенно разные!
Ответить Цитировать выделенное
+1
2 года назад
Такой кроссовер на мой взгляд полный бред! Это все равно что смешать всех супергероев в одной картине, что уже происходит в мстителях, кстати! Я терпеть не могу когда теряются ключевые персонажи в этой каше! Так что нет и нет!
Ответить Цитировать выделенное
+1
2 года назад
ну щас они игры так только раз в месяц поиграть
Ответить Цитировать выделенное
0