Прислать новость

Показано два часа геймплея PS4-версии Torment: Tides of Numenera

24 января 2017, в 11:29
Для многих до сих пор является очень необычным тот факт, что изометрическая ролевая игра Torment: Tides of Numenera была анонсирована и для консолей PS4 и Xbox One, а не только для PC. В сети появился новый видеоролик данного продукта, в котором представлено около двух часов игрового процесса PS4-версии Torment: Tides of Numenera.

Судя по видеоролику, интерфейс в данной версии игры будет вполне удобным, и управление при помощи геймпада должно быть достаточно комфортным. Геймплей был опубликован журналистами издания Polygon, которые отмечают, что Torment: Tides of Numenera имеет богатую вариативность.


То есть в большинстве случаев игрок сам будет решать, как именно ему необходимо разрешить ситуацию — уничтожить всех противников, избежать схватки, уговорить своих недругов путем диалога и т.п. К тому же каждое действие будет иметь свои последствия, что создает множество дополнительных сценариев для персонажа.

Разработчики отмечают, что хотят добиться такого уровня в Torment: Tides of Numenera, чтобы игрокам даже после прохождения хотелось перепроходить данный продукт по нескольку раз. Напоминаем, что выход Torment: Tides of Numenera намечен на 28 февраля этого года для PC, PS4 и Xbox One.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день!

Наверх
🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи

Личные сообщения
Создать чат
Выключить браузерные оповещения Включите оповещения в браузере, чтобы всегда оставаться на связи
Ничего не найдено