Стартовала Kickstarter-кампания по игре Sundered от создателей Jotun

17 января 2017, в 13:01

Компания Thunder Lotus Games, известная по игре Jotun, запустила на Kickstarter кампанию по сбору средств на разработку многообещающего проекта Sundered. Разработчики уже собрали необходимое количество средств — более 25 000 долларов, поставленных в главной цели. До конца краудфандинговой кампании остается еще около месяца.

«Мы пришли на Kickstarter, чтобы сделать игру как можно лучше. Мы знаем насколько важна обратная связь, а также альфа и бета-тесты, благодаря которым Jotun превратилась в нечто особенное. Мы хотим, чтобы вы говорили нам, что и где мы можем сделать лучше. Речь идет о польской обратной связи посредством Kickstarter для улучшения качества Sundered» — указано в описании к кампании.

Kickstarter-кампания завершится 16 февраля этого года. Разработчики описывают Sundered, как ужасающую борьбу за выживание и здравый смысл с рукописной графикой от создателей Jotun.

Вы будете играть за персонажа по имени Еше, странника в разрушенном мире с постоянно изменяющимися пещерами, наполненными сверхъестественными ужасами. В Sundered вы сможете использовать силу реликвий, чтобы побеждать в битвах с гигантскими боссами.

Sundered разрабатывается для платформ PC, PS4 и Xbox One. Выход запланирован на июль этого года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Darkness II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 3