В фэнтезийной RPG от Techland будут враги нестандартных размеров

19 декабря 2016, в 12:31

Компания Techland, создавшая такие хиты, как Call of Juarez, Dead Island и Dying Light, все еще не представила официально свой новый проект, но многие уже умирают от терпения узнать о нем хоть какие-то новые подробности. Сейчас известно, что разработчики работают над игрой с открытым миром в жанре фэнтезийного RPG от первого лица.

Недавно студия даже получила 1 000 000 $ от Национального центра Польши по научным исследованиям и разработкам. Techland в свою очередь пообещала разработать инновационные технологии для поддержания эффективного производства высокотехнологичного AAA-продукта.

Кроме того, сейчас Techland работает над прототипом системы взаимодействия с противниками нестандартных размеров в подлинном мире фэнтези. Звучит все это впечатляюще, но пока сложно сказать, что мы получим в итоге — польский вариант Shadow of the Colossus, что-то вроде Monster Hunter, или может быть вообще что-то такое, чего раньше никто не делал?

Нельзя также забывать о том, что не так давно Дамьен Монье (Damien Monnier), ранее работавший в CD Projekt RED над The Witcher 3, присоединился к команде Techland и сейчас также занят новым проектом от Techland — тем самым, в котором будет открытым мир и враги нестандартных размеров.

Что ж, надеемся, у разработчиков все получится.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DiRT Rally и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8