Blizzard не будет переиздавать WarCraft и WarCraft 2

7 ноября 2016, в 14:57

По случаю 25-летия Blizzard, соучредитель компании Фрэнк Пирс (Frank Pearce) ответил на волнующий многих геймеров вопрос — планируют ли разработчики выпустить переиздания WarCraft и WarCraft 2. По словам Пирса, никаких планов на этот счет в настоящее время нет, а поэтому увидеть ремастер-версии первых частей WarCraft от Blizzard у геймеров вряд ли получится.

«Нам повезло, что у нас есть исходные коды и активы ко всему, что мы сделали в прошлом. Но на самом деле, очень трудно получить доступ к старым вещам, изучить их и выяснить, как все это работает. Мы просто очень старые и все позабыли.

У нас были увлеченные данной идеей люди, которые хотели раскопать исходный код и активы оригинальной WarCraft. Они работали над данным проектом и запустили игру в окне. Я поиграл в нее, в Warcraft: Orcs & Humans — игра была удивительной для своего времени. Я гарантирую вам, что сейчас, по современным меркам, данный продукт больше не кажется таким веселым и интересным, как раньше.

У нас очень ограниченные ресурсы, а поэтому лучшего всего мы будем делать потрясающий контент для World of Warcraft или Overwatch, чтобы вы ребята, остались довольны, вместо того, чтобы сидеть и раскапывать эти окаменелости.

Мы ценим ваш интерес к нашим старым играм. Мы тоже любим их»заявил Пирс.

Спустя некоторое время после заявления Фрэнка Пирса, на сцену вышел президент Blizzard Майк Морхейм (Mike Morhaime), и добавил — «в данный момент».

Недавно Blizzard сообщила, что в Diablo 3 появится контент из оригинальной Diablo. Это значит, что компания не планирует и вовсе забывать про свои старые проекты.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0