Создатели Arma 3 и DayZ представили две новых игры Ylands и Project Argo

2 ноября 2016, в 12:49

Компания Bohemia Interactive, создавшая Arma 3 и DayZ, анонсировала две новых игры — Ylands и Project Argo. Примечательно, что опробовать оба этих продукта можно прямо сейчас на официальном сайте в рамках раннего доступа. Как утверждают разработчики, Ylands и Project Argo являются частью экспериментальной программы Bohemia Incubator.

Первая игра — Ylands, является песочницей на движке Unity, включающей в себя как одиночный, так и многопользовательский режим. Игроки могут строить здания и создавать свои собственные миры на процедурно-сгенерированных картах. По истечению триал-времени в игре, Ylands можно приобрести в магазине Bohemia за 9,99 $.

Игра под названием Project Argo — это некое перевоплощение Arma 3 в что-то совсем другое. В данном тактическом шутере две враждебные команды с пятью участниками в каждой соревнуются друг с другом. В игре есть три режима (захват флага, удержание точки и противоборство), а основное действие происходит на острове Молден, где происходили события оригинальной Arma. Бесплатная версия Project Argo будет доступна в течение трех-четырех последующих месяцев.

Стоит отметить, что несмотря на новые игры, разработчики и дальше продолжат улучшать свои продукты Arma 3 и DayZ.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimesru

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
2 года назад
Лучше бы арму оптимизировали, ведь хороша, чертовка, но не фпсом
Ответить Цитировать выделенное
0
2 года назад
Согласен, снова проект бросают не до конца доделав, и начинают пилить новые проекты. Тем более делают что то похожее на раст и тот же дэйзэт.
Ответить Цитировать выделенное
0
2 года назад
Дэйзи 3 года в ранней альфе, ее уже просто обидно выводить оттуда будет
Ответить Цитировать выделенное
0
2 года назад
Вы являетесь разработчиком большой мултиплэерной игры? Вы знаете, как такие игры разрабатываются? Я не уверен, что это так. Не могу смотреть на такие комментарии, по типу — "В дэйзи ничаво нету", "Когда они уже её сделают, ведь топ-игры делаются за 2 недели". Я не хочу вас обидеть, просто вы не правы. Единственная, главная проблема это то, что в игру уже наиграются до того, как она полностью выйдет, но не для меня, я в неё буду играть только тогда, когда она выйдет, как и многие другие люди, которые её ждут.
Ответить Цитировать выделенное
-2
2 года назад
Будут симуляторы войны, ничего нового~
Ответить Цитировать выделенное
0
2 года назад
что нового они могут сделать управления арма, графика тоже
Ответить Цитировать выделенное
0