Распродажа в Steam — Saints Row 4 за 87 рублей, Risen 2 со скидкой 75% и... это ещё не всё

14 октября 2016, в 22:04

Распродажа игр Deep Silver стартовала в Steam. Удивительно, как, оказывается, мало хороших проектов и как много ненужных DLC к этим играм выпустила компания. Впрочем, пару-тройку достойных покупки игр мы всё же нашли. На сей раз нашими фаворитами стали Saints Row: The Third, Risen 2 и Metro: Last Light Redux.

  • Франшиза Risen
  • Вообще все скидки

  • Клёвая Saints Row: The Third продаётся со скидкой 75%, как и Saints Row 4, отменная Risen 2 аналогично оригинальной и не менее крутой Risen стоит 62 рубля, а подземные Metro 2033 Redux и Metro: Last Light Redux одновременно подешевели аж на 315 рублей.

    Кроме того, слегка вырвиглазная Killer is Dead стала выгоднее на 80%, неторопливая Lost Horizon сбросила цену до 83 рублей, а тропическая Dead Island примерила скидку 40%.

    А теперь не будет лишним сказать об играх, не относящихся к Deep Silver. Веселущая Chivalry: Medieval Warfare строго рекомендуется к приобретению за 44 рубля, высокоинтеллектуальная Offworld Trading Company стала доступнее на 66%, а вирусная Plague Inc: Evolved — на 50%.

    ***

    Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

    Комментарии 7