Разработчики Metro 2033 заявили, что работают не только над VR-шутером Arktika.1

14 октября 2016, в 13:33

Неделю назад студия 4A Games, известная благодаря таким играм, как Metro 2033 и Metro: Last Light, анонсировала свой новый проект — VR-шутер Arktika.1. Многие были опечалены, узнав, что новая игра будет доступна только для владельцев Oculus Rift, однако разработчики решили подбодрить геймеров, сообщив, что работают еще над одним проектом.

«Благодаря тому, что мы открыли наш новый офис на Мальте, мы стали гораздо большей командой, и можем заниматься разработкой сразу нескольких проектов. Пока мы не готовы рассказывать про нашу вторую игру, но мы думаем, что вам она понравится. Пожалуйста, наберитесь терпения!»заявил творческий директор 4A Games Андрей Прохоров.

Пока сложно предполагать, относится ли новый проект 4A Games к серии шутеров Metro, но если вспомнить предыдущее заявление разработчиков 2014 года, тогда студия хотела сделать игру с элементами песочницы. «Наши дизайнеры перешли сейчас к работе над игрой с элементами песочницы — менее линейной, но с по-прежнему с интересным сюжетом» — заявил технический директор Алесь Шишковцов ранее.

Что ж, наберемся терпения, как попросил творческий директор 4A Games Андрей Прохоров.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 4
JoniDen 39 lvl.
3 года назад
А вот это уже интересно.
Ответить
0
qaz0wsx 15 lvl.
3 года назад
да наберемся терпения
Ответить
0
Skalanut 36 lvl.
3 года назад
Уже интрига.
Ответить
0
BMW 333 31 lvl.
3 года назад
Надежда есть на новый Метро
Ответить
0