Escape From Tarkov будет хардкорной игрой

10 октября 2016, в 09:19

В недавнем интервью разработчики Escape From Tarkov заявили, что стремятся сделать хардкорную игру, которая будет не для мейнстрима. Но при этом они полагают, что их игра привнесет много нового в жанр.

Мы хотели сделать игру, которая как можно точнее отображала бы реальный мир. Поскольку мы в студии увлекаемся оружием и всем, что относится к армии, то решили посвятить игру именно этой теме. Перед разработкой мы придумали вселенную «Россия 2028 года». В ней и происходит действие игры.
— Никита Буянов, геймдизайнер студии Battlestate Games

В сентябре 2016 года закончилось альфа-тестирование игры. Разработчики говорят, что получили много хорошего фидбека, и сейчас готовят игру к фазе беты. Бета-тестирование планируется в ноябре, и его обещают сделать довольно долгим.

Уже сейчас можно приобрести так называемые пакеты предзаказа, которые дают доступ к альфа-тесту, бета-тесту и к раннему доступу. Вместе с этим в пакет входят различные плюшки, вроде увеличенного хранилища для вещей.

Escape from Tarkov — это ММО шутер от первого лица с элементами выживания. Игроки пытаются сбежать из Таркова поодиночке или командой.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Tropico 4 и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 3
trelchik1 1 lvl.
3 года назад
Сам играю в Тарков. Это дарк соулс в мире шутеров.
Умереть с 1 выстела? ИЗИ!
Ответить
0
karelmonstr 51 lvl.
3 года назад
Ну посмотрим посмотрим.
Ответить
0
sanyacrapkacom 27 lvl.
3 года назад
Нам это ещё с самого начала говорят
Ответить
-1