Распродажа в Steam — Dark Souls со скидкой 75%, Project CARS за полцены, FlatOut 2 за 39 рублей и не только

6 октября 2016, в 21:55

Распродажа игр от Bandai Namco стартовала в Steam. Много хороших игр знатно сбросили цены, и мы, как это обычно бывает, решили оповестить вас о самых-самых из них. Первым делом стоит обратить внимание на трилогию Dark Souls, затем присмотреться к Enslaved и, конечно, не нужно проходить мимо Project CARS.

  • Выходные издателя Bandai Namco
  • Дешёвая Dying Light

  • Бездушная Dark Souls стала выгоднее на 75%, как и тёмная Dark Souls 2, а финальная Dark Souls 3 похудела на 700 рублей. Удивительная Enslaved подешевела до 124 рублей, а реалистичная Project CARS скинула полцены.

    А теперь расскажем об играх не от Bandai Namco. Среди таковых, например, труднопроходимая Spintires, что сбросила 60% стоимости, необыкновенная SOMA, ставшая дешевле на 300 рублей, и самая необычная в мире Deadly Tower of Monsters, продающаяся со скидкой 66%.

    Talos Principle можно приобрести за 149 рублей, The Incredible Adventures of Van Helsing — за 87 рублей, а дилогию FlatOut нужно брать за 68 рублей, не забывая при этом о Transformers: War for Cybertron, Fall of Cybertron и Devastation стали выгоднее на целых 75%.

    ***

    Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

    Комментарии 3