Серия BlazBlue завершилась, автор захотел отойти от темы файтингов

4 октября 2016, в 15:59

Arc System Works знаменита своими файтингами, один из них — BlazBlue. Но после многочисленных перевыпусков автор серии Тосимоти Мори (Toshimichi Mori) наконец-то признал, что пора отойти от этой темы.

По его словам, BlazBlue: Central Fiction, которая выйдет в Европе 4 ноября, поставила жирную точку в истории персонажей и мира BlazBlue, мы сможем это проследить это по судьбам нескольких центральных персонажей. Больше не будет никаких «расширенных» версий, как это любит делать Arc System Works, только регулярные патчи с обновленным балансом. Тосимоти пожелал сделать что-то новое, не связанное с темой файтингов. Если же от файтингов уйти не удастся, то геймдизайнер хотел бы сделать что-то новое для жанра.

Напомним, что Arc System Works уже не раз отходила от привычной темы и сделала, например, Hard Corps: Uprising — идейное продолжение культовой игры на Sega Mega Drive.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Homefront и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 0