Microsoft «гордится» Sunset Overdrive, но не говорит о ПК-версии игры

1 октября 2016, в 21:11

Совсем недавно Insomniac Games поделилась информацией о том, что яркая Sunset Overdrive может выйти на ПК, если того позволит Microsoft. Ответ могучей корпорации, что удивительно, не заставил себя долго ждать, и представитель её сообщил, что компания «гордится» игрой и безмерно рада сотрудничеству с Insomniac, но ничего не может сказать о том, быть Sunset Overdrive на компьютерной платформе или не быть.

Одна из причин, по которой Insomniac решила сделать игру эксклюзивом для Xbox One, — разрешение девелоперам обладать правами на франшизу Sunset Overdrive. Дело в том, что разработчики владеют правами далеко не на все проекты своего производства. Среди таковых проектов, например, целые серии Spyro the Dragon, Ratchet & Clank и Resistance.

К слову, если Sunset Overdrive всё же выйдет на ПК, она будет далеко не единственной некогда XOne-эксклюзивной игрой, перенесённой на другую платформу. Раннее аналогичным образом до компьютерной аудитории добрались Dead Rising 3 и Ryse: Son of Rome.
А вообще, знаете, у Insomniac сейчас так много работы, что диву даёшься, когда они только успевают рассуждать о Sunset Overdrive. В данный момент девелоперы трудятся над тремя играми для Oculus Rift — Edge of Nowhere, The Unspoken и Feral Rites — и готовят новенькую Spider-Man для PlayStation 4.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Blue Rider и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0