Анонсировали Wasteland 3 — будет и мультиплеер

28 сентября 2016, в 20:17

inXile Entertainment анонсировала Wasteland 3. По заявлениям разработчиков, в новой игре будут машинки, всякие стихийные опасности, переработанная и усовершенствованная экшн-система и не только. Третья часть ролевой постапокалиптической игры с командой из нескольких выживших в главной роли, подобно предшественнице, выйдет на PlayStation 4, Xbox One, ПК, Mac и Linux.

Местом действия Wasteland 3 послужит замёрзший штат Колорадо, в котором никто и никогда не слышал о пустынных рейнджерах, коим, собственно, будет протагонист — последний выживший член отряда. Не привыкшему к холодам герою предстоит завоёвывать авторитет в новой для него сторонке с самого нуля.

Помимо одиночной кампании, будет и мультиплеер. Многопользовательский режим сделает игру веселее, увлекательнее и по-хорошему глупее, поскольку благодаря нему исследовать пространства заледеневшего Колорадо и выполнять всякие важные и не очень миссии можно будет вместе с верным товарищем.

Анонсировали Wasteland 3 — будет и мультиплеер

Что же касается упомянутых в самом начале текста новости транспортных средств, их можно будет использовать не только для преодоления дистанций и всяческих путешествий, но и в качестве хранилища для пищевых запасов, холодильника, проще говоря, и, например, как укрытие во время боя.

Уже на следующей неделе, 5 октября, будет запущена краудфандинговая кампания по сбору средств на разработку Wasteland 3. Сумма, которой разработчики намерены разжиться за счёт вложений добросовестных фанатов, составляет 2 750 000 $.
Все скриншоты из Wasteland 3 можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Train Valley и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3