Ведущий дизайнер StarCraft: Brood War и WoW основал собственную студию

12 сентября 2016, в 15:09

Имя этого человека может быть вам и не знакомо, но он довольно важен для Blizzard, которая славится своими дизайнерами и художниками. Тем приятнее, что на свете может стать больше игр, подобных Diablo 3 или World of Warcraft.

Роб Пардо (Rob Pardo) работал над многими из них, но решил все-таки начать собственное дело в этой же индустрии. Его студия называется Bonfire, и прежде всего в планы Роба входит создание «уникальных игр, которые смогут сблизить игроков в их приключениях, исследовании и дружбе». Вместе с тобой Роб прихватил друзей из Blizzard: художника Ника Карпентера (Nick Carpenter), директора разработки Diablo 3: Reaper of Souls Джоша Москваера (Josh Mosqueira) и технического директора Battle.net Мэтью Верслуйса (Matthew Versluys).

Идеология Bonfire отражается даже в названии: разработчики представляют, как около «костра» игроки рассказывают друг другу свои истории.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0