Джеймс Ван рассказал о фильме по Mortal Kombat

11 августа 2016, в 12:54

Известный режиссер Джеймс Ван (James Wan), который снял такие фильмы, как «Форсаж 7», «Заклятие» и «Астрал», рассказал порталу IGN о фильме во вселенной популярного файтинга Mortal Kombat. По его словам, ожидать скорого выхода данного фильма не стоит, так как он хочет сделать все максимально правильно.

«Ключевым моментом в создании данного фильма является то, чтобы сделать все правильно. Я не хочу торопиться с этим. Сейчас мы стараемся выбрать правильное направление для этого фильма. Я думаю, что это более важно, чем в спешке выпустить фильм, который никому не понравится» — заявил Джеймс Ван.

Также Ван отметил, что всегда являлся большим фанатом видеоигр Mortal Kombat и очень любит персонажей данной вселенной. По словам режиссера, Mortal Kombat является фантастической версией фильма «Выход дракона» со своим собственным миром, законами и особенностями.

Отметим, что сейчас Джеймс Ван занят созданием фильма «Аквамен», премьера которого намечена на 2018 год.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Star Wars: Battlefront 2 (Classic, 2005) и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 3