Torment: Tides of Numenera всё-таки выйдет на PS4 и Xbox One

4 августа 2016, в 18:38

Авторы дилогии Wasteland — разработчики из inXile Entertainment — чуть ли не два года назад начали работу над фентезийной изометрической RPG Torment: Tides of Numenera и за всё это время ни слова не сказали о выходе проекта на консоли нового поколения. То ли ждали подходящего повода, чтобы порадовать игроков, то ли без причины в молчанку играли, только суть в том, что не выдержал в итоге издатель игры, польская компания Techland: взяла и бессовестно сообщила о том, что релиз на PlayStation 4 и Xbox One всё-таки состоится, да ещё и одновременно с выходом игры на ПК.

Глава студии, Брайан Фарго (Brian Fargo), отметил, что девелоперы далеко не сразу отважились перенести Torment: Tides of Numenera на PlayStation 4 и Xbox One и, вполне возможно, не отважились бы вообще, если бы вспомнили о фанатах, неоднократно поблагодаривших разработчиков за перенос Wasteland 2 на современные консоли.

Кстати, приставочные версии игры будут доступны публике в рамках игровой выставки Gamescom 2016, которая состоит уже совсем скоро.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Age of Decadence и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 0