Comic-Con 2016: Чудо-женщина и Синий Жук стали частью Injustice 2

23 июля 2016, в 15:33

В рамках фестиваля Comic-Con 2016, проводимого прямо сейчас где-то в Сан-Диего, NetherRealm представила двух новых персонажей для долгожданной Injustice 2 — игры о вселенской несправедливости и супергеройских мордобоях. Так вот, именно Чудо-женщина и Синий Жук составят компанию Бэтмену, Супермену, Супергёрл, Аквамену, Атроцитусу и Горилле Гродду.

А ещё, по словам Эда Буна (Ed Boon), сиквел Injustice: Gods Among Us не обойдётся без персонажей из вселенной Mortal Kombat, но уповать на то, что это будет Скорпион, не стоит, он уже в предыдущей части знатно отличился, став самым загружаемым персонажем и одним из самых популярных вне сюжетной кампании.

Кроме того, NetherRealm подтвердила информацию о возвращении к франшизе и участии в работе над новой частью написавшего не один комикс во вселенной Injustice и много других работ талантливого и просто известного автора Тома Тейлора (Tom Taylor).

Injustice 2 должна выйти в 2017 году на платформы PlaStation 4 и Xbox One, а пользователи PC... вряд ли останутся у разбитого корыта — порт, если верить словам Эда, «скорее всего», будет.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Age of Decadence и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 4
AL5 16 lvl.
3 года назад
А чудо женщина норм такая)
Ответить
0
AL5 16 lvl.
3 года назад
особенно сис... tongue tongue
Ответить
0
PortalX3 35 lvl.
3 года назад
Горилла Гродд больше всего бесит — но его, к тому же, больше всего и пиарят.
Вообще в игре странный набор персонажей.
А Чудо-женщина была в первой части — только она в обеих частях выглядит страшной
Ответить
0
Skriptle 22 lvl.
3 года назад
Чудоженщина была и в первой части, а синий жук не такой известный персонаж.
Ответить
0