На скриншотах The Walking Dead: Season 3 показали Клементину и Хавьера

22 июля 2016, в 10:48

Компания Telltale все еще не спешит радовать поклонников «Ходячих мертвецов» детальными подробностями третьего сезона игры. Однако, несмотря на это, разработчики все-таки поделились некоторой информацией и скриншотами The Walking Dead: Season 3, на которых можно увидеть Клементину и ее друга Хавьера.

Telltale обещает, что The Walking Dead: Season 3 понравится как поклонникам предыдущих частей, так и геймерам, которые только начнут свое знакомство с данной серией. В игре появятся такие персонажи, как сын Ребекки, Эй Джей, Клементина и Хавьер.

Есть также вероятность, что разработчики добавят в игру предысторию Клементины, чтобы геймеры смогли понять, что происходило с девочкой после окончания The Walking Dead: Season 2.

На скриншотах The Walking Dead: Season 3 показали Клементину и Хавьера

Отметим, что продукт будет включать в себя два играбельных персонажа — Клементину и Хавьера. The Walking Dead: Season 3 выйдет осенью этого года.

Все скриншоты из Walking Dead: Season 3 можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3