Геймерам предложили выбрать будущих бойцов для Killer Instinct

5 июля 2016, в 11:49

Iron Galaxy Studio и Microsoft Studios запустили специальный опрос, при помощи которого разработчики желают узнать, каких бойцов геймеры хотят увидеть больше всего в файтинге Killer Instinct. Примечательно, что в списке возможных персонажей игры числятся такие герои, как Джоанна Дарк из Perfect Dark и агент из Crackdown.

Помимо них в опросе можно проголосовать за персонажей из вселенной Halo, а также героев из предыдущих частей Killer Instinct.

«Нам нужна помощь сообщества в формировании будущего для Killer Instinct. Ваш отзыв будет принят разработчиками из Iron Galaxy Studio и Microsoft Studios. Таким образом вы можете помочь сделать Killer Instinct еще лучше. Пожалуйста, отвечайте на вопросы четко и честно» — написано в блоге игры.

Так как список бойцов для Killer Instinct: Season 3 отчасти сформирован, скорее всего, опрос проводится в честь Killer Instinct: Season 4, куда и могут попасть бойцы, за которых проголосует больше всего людей.

Обратите внимание, что голосование заканчивается сегодня, а поэтому если вы поклонник файтинга Killer Instinct и желаете повлиять на будущее игры, поспешите.

Комментарии 0