Директор Diablo 3 покинул Blizzard

4 июля 2016, в 22:17

Недавно стало известно о том, что Blizzard ищет человека, который смог бы возглавить работу над новым проектом в серии Diablo. Так вот, как оказалось, поиски не случайны и напрямую связаны с уходом из компании Джоша Москейры (Josh Mosqueira), теперь уже бывшего директора Diablo 3.

По словам Blizzard, Джош покинул должность, когда посчитал правильным последовать за другими возможностями с минимальными последствиями для команды и когда понял, что с Diablo 3 всё достаточно хорошо.

В «твиттере» Москейра поблагодарил игровое сообщество и команду, с которой работал на протяжении трёх лет.

Помимо Джоша, Blizzard покинули Джей Уилсон (Jay Wilson), директор разработки, и Леонард Боярский (Leonard Boyarsky), ведущий дизайнер третьей части Diablo.

Что ожидает нас в будущем — сиквел, новое расширение или нечто совершенно другое — узнаем нескоро, но уже сейчас известно, что Blizzard ищет человека с выдающимися способностями, доказавшего свой опыт в творческой деятельности и поучаствовавшего в разработке множества AAA-игр. Требования высочайшие, и недаром: компания рассчитывает на соискателя и надеется, что он приведёт серию Diablo в будущее.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2