Torment: Tides of Numenera отложили до 2017 года

10 июня 2016, в 13:26

Компания InXile Entertainment, занимающаяся разработкой многообещающей RPG Torment: Tides of Numenera, объявила, что выход игры состоится не раньше 2017 года. Разработчики нацелены довести свой продукт до соответствующего качества, а поэтому просят не расстраиваться и подождать еще немного.

«Те, кто постоянно следят за новостями вокруг Torment: Tides of Numenera, знают, что изначально мы планировали выпустить игру в ноябре этого года. Однако пойти на такой шаг, означает пожертвовать качеством локализации продукта. Чтобы не рисковать и довести все до ума, нам нужно еще время. Мы планируем выпустить Torment: Tides of Numenera в начале 2017 года»сообщили сотрудники InXile Entertainment.

Несмотря на задержку Torment: Tides of Numenera, поиграть в этот продукт все же представляется возможным. Игра находится в раннем доступе Steam и доступна по цене 25 $. Всем, кто профинансировал проект, дают доступ к игре бесплатно. Отметим, что в Kickstarter-кампании по Torment: Tides of Numenera участвовало около 100 000 человек.

По обещаниям разработчиков, игра станет духовным наследником легендарной Planescape: Torment, вышедшей в 1999 году для PC.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 0