Команда Джейд Рэймонд начала разработку новой Star Wars

3 июня 2016, в 23:05

Основатель студии Motive Studios — Джейд Рэймонд (Jade Raymond) сообщила о том, что её команда совместно с Visceral Games начинает работу над новой Star Wars. Несмотря на то, что этот год был сложным, обе студии полны сил и готовы пополнить свои ряды, приняв на работу способных талантливых людей.

Джейд сообщает о том, что с момента запуска в июле прошлого года Motive Studios, она вместе с ребятами была потрясена тем, как же здорово работать с новыми увлечёнными людьми. Сейчас в студии 65 ветеранов игровой индустрии, и каждую неделю состав пополняется, разработчики хотят создавать незабываемые игры. Реймонд считает, что студия поступили верно, решив начать именно с игры в сеттинге Star Wars, и уже хочет поделиться подробностями о предстоящем проекте.

А Visceral Games возглавила сама Эми Хэннинг (Amy Hennig) — сценарист серии Uncharted. Рассказать новую, подлинную историю Star Wars ей помогут не только собственные способности писать достойные истории, но и творческие лидеры из Lucasfilm, с которыми ведётся активное сотрудничество.

В общем, если вы хотите попробовать себя в качестве разработчика, команды Motive и Visceral Games с радостью примут вас. Если вы ещё и увлечены Star Wars, хотите помочь создать действительно качественные игры, можете покупать билеты в Монреаль или Редвуд Шорз прямо сейчас.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Wonder Boy: The Dragon's Trap и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5