Игры Atari будут экранизированы

15 мая 2016, в 20:12

Классические аркадные игры Atari Centipede и Missile Command будут экранизированы. Предстоящие фильмы являются частью нового соглашения между игровым издателем Atari и киностудией Emmett/Furla/Oasis Films, которая в данный момент занимается обработкой видеоматериала после съёмок фильма Silence легендарного режиссёра Мартина Скорцезе (Martin Scorsese).

Уже сейчас известно, что продюсерами станут Рэндалл Эмметт (Randall Emmett) и Джордж Ферла (George Furla), оба трудились над такими фильмами, как Lone Survivor и End of Watch.

Missile Command была выпущена в 1980 году и имела дело с очень натуральной угрозой распространения ядерного вооружения, игроки должны были сбивать падающие, надвигающиеся бомбы. Centipede, которая тоже вышла в 1980, повествовала о менее существенной угрозе, нужно было делать то же самое, но в качестве мишеней выступали сороконожки.

Игры Atari будут экранизированы

«Мы с нетерпением ожидаем очень успешного партнёрства и переноса Centipede и Missile Command на большие экраны, — заявил Эммет, а после добавил: — обе игры были очень популярны и пользовались успехом у многих поколений игроков по всем миру».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 3
3 года назад
Название, что же ещё... wink "обе игры были очень популярны и пользовались успехом у многих поколений игроков по всем миру"
Ответить
+3
Vega27 36 lvl.
3 года назад
Экранизировать игры подобного рода? Что вообще можно позаимствовать из оригинала, кроме идеи? what
Ответить
+2
Crazy_Boy 28 lvl.
3 года назад
Даже не знаю что из этого получится !? belay
Ответить
0