Perfect World Entertainment спасла MOBA-игру Gigantic

12 мая 2016, в 13:53

Компания Perfect World Entertainment объявила о том, что готова стать официальным издателем MOBA-игры от студии Motiga — Gigantic. Кроме того, компания поделилась информацией касательно того, что игра будет доступна также через платформу Arc Games.

«Наша команда очень взволнована тем, что мы начали сотрудничество с Perfect World Entertainment. Это сотрудничество позволит нам реализовать все наши планы» — заявил генеральный директор студии Motiga Крис Чанг (Chris Chung).

Отметим, что в феврале в Motiga прошли серьезные кадровые изменения. Студия лишилась многих своих работников из-за нехватки финансов. Шансов увидеть финальную версию Gigantic было все меньше, но Perfect World Entertainment решила спасти ситуацию. Ниже можете просмотреть новый трейлер Gigantic:


Gigantic выйдет для PC и Xbox One. Точная дата выхода пока не разглашается. Игровой процесс будет рассчитан на десять игроков, которые делятся на две команды и сражаются друг с другом с целью уничтожения Хранителя.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0