В Hearthstone обнаружили баг, позволяющий наделить героя провокацией

29 апреля 2016, в 13:53

После недавних обновлений, вышедших для Hearthstone: Heroes of Warcraft, в игре был обнаружен баг, благодаря которому игрок при определенных действиях мог наделить героя способностью «Провокация». Баг запечатлели на видео, просмотреть которое можно ниже.


Если разыграть карту (Друид) Фэндрал Олений Шлем, а затем заклинание Мрачный Огонёк, то способность «Провокация» будет доступна не только для существа, но и для героя. Стоит отметить, что по правилам герой не может обладать провокацией, так как из-за этого теряется весь смысл игрового процесса. Хотя в некоторых случаях это могло бы положительно повлиять на тактику.

Blizzard, к счастью, не стала тянуть с этой недоработкой и уже исправила баг. То есть теперь сделать из героя приманку не удастся. Напомним, на этой неделе для Hearthstone: Heroes of Warcraft вышло очередное дополнение «Пробуждение древних богов», добавляющее новый режим и карты.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1