Психологический триллер Asemblance выйдет в следующем месяце

29 апреля 2016, в 13:25

Уже в следующем месяце для PS4 и PC выйдет многообещающий психологический триллер от первого лица Asemblance. Игра разрабатывается студией Nilo под руководством бывшего дизайнера Bungie Нильса Санки (Niles Sankey). Основной уклон разработчики делают на сюжет, который будет выполнен в лучших традициях телесериала «Сумеречная зона» и фильма «Вечное сияние чистого разума».


Вы просыпаетесь внутри экспериментальной машины для симуляции воспоминаний. У вас нет ни малейшего представления о том, как вы очутились в этой машине. Чтобы разобраться во всем, вам предстоит заглянуть в прошлое и вспомнить все важные детали из своей жизни. Именно на этом строится сюжет Asemblance.

По словам Санки, разработка игры почти завершена. Сейчас игроделы заняты оптимизацией продукта, доработкой звука и добавлением последних штрихов. Asemblance выйдет в мае для PS4 и PC. Ниже можете просмотреть первые скриншоты данного продукта.

Все скриншоты из Asemblance можно посмотреть здесь.
😇 I Am Jesus Christ — игра, где геймеру предстоит взять на себя роль Иисуса Христа, чтобы помочь больным и нуждающимся и победить Сатану

Комментарии 5