В The Walking Dead: Season 3 вернется Клементина

26 апреля 2016, в 13:14

Создатель комикса «Ходячие мертвецы» Роберт Киркман (Robert Kirkman) рассказал об очередной игре Telltale The Walking Dead: Season 3. По его словам, уже полюбившаяся многими отважная девочка Клементина вновь вернется в игру. Кроме того, возраст Клем может быть гораздо больше, нежели в прошлых играх серии.

Как утверждает Киркман, The Walking Dead: Season 3 будет тесно переплетена с комиксами. Он не уточнил, будет ли Клементина главным героем игры, но рассказал, что продукт заполнит дыры в сюжете комиксов, как это сделала The Walking Dead: Michonne.

Релиз первого эпизода The Walking Dead: Season 3 должен состояться уже в этом году. Разработчики уже не раз говорили, что в третьем сезоне они постараются как можно сильнее удивить игроков.

Напомним, сегодня также выйдет третий и заключительный эпизод The Walking Dead: MichonneWhat We Deserve. В нем разработчики должны завершить рассказ истории о том, что происходило между 126-ым и 139-ым выпусками комикса «Ходячие мертвецы» с героиней Мишон.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на 11-11 Memories Retold и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 16