Бывший глава Rockstar North подал в суд на братьев Хаузеров

13 апреля 2016, в 15:42

В январе этого года Лесли Бензис (Leslie Benzies) якобы добровольно покинул Rockstar North после длительного отпуска. Как оказалось, все не так просто, и дело обретает поистине скандальные масштабы. Но даже у братьев Хаузеров нашлось, что ответить.

Лесли, по его словам, вернулся из своего отпуска, а его карту пропуска аннулировали. Позже, пройдя с помощью охраны, его вывели за двери обычные менеджеры, без объяснения причин. Он не мог больше ходить на работу и не получил премиальные — около 150 000 000 $. Внушительная сумма, не правда ли? Лесли требует ее от братьев Хаузеров, а также от Take-Two за ложный пресс-релиз о якобы добровольном увольнении.

Издатель отвечает, что Лесли «ушел в долгосрочный отпуск» по неуважительный причине, и в этом случае премиальные не положены. Кроме того, вместе с братьями Хаузерами как хозяевами Rockstar Лесли основал дочернюю компанию, с помощью которой можно было бы безболезненно начать независимый бизнес и обрабатывать поступление премиальных средств. Тут у него тоже есть претензии, размером около 500 000 000 $. Нет, он их не требует себе, но хочет знать, на что были потрачены указанные средства.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Train Valley и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5