GTA 6 находится в разработке, Rockstar исследует реальный Токио

26 марта 2016, в 00:50

Анонимный источник выступил с заявлением, что Rockstar вовсю создаёт Grand Theft Auto 6. Также он поведал, что в разработке находится GTA, где главным местом действия является Токио. И это две разные игры. Признайте, что для вас это главная новость дня.

Информация по GTA 6 проходит по концепции «кто бы сомневался». Rockstar в данный момент вовсю создаёт шестую часть, и никого удивлять это не должно. На данный момент разработчики не определились с местом действия игры. Разрыв между четвёртой и пятой частью серии составил 4-5 лет, поэтому ждём выхода GTA 6 в 2018-2019 году.

Но куда более интересно, что некоторое время назад Rockstar серьёзно думала сделать Токио местом действия следующей крупной GTA. Разработчики съездили в город и внимательно его изучили, но радикальных решений предпринимать не стали. Вся причина в том, что Rockstar осознаёт, насколько непросто ей будет сделать игру, действие которой разворачивается за пределами США.

Не будем забывать, что в 2003 корпорация Take-Two зарегистрировала торговые марки GTA: Tokyo, GTA: Bogota и GTA: Sin City. Так что всё может быть.

В 2009 разработчики выпустили Grand Theft Auto: Chinatown Wars (DS, PSP, iOS, Android), действие которой развивалось в Чайнатауне. А может ли Токио вписаться в формат мобильной игры для современных устройств?

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Worms Revolution и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 23