Авторы Gears of War: Ultimate Edition пообещали повысить производительность. Появились скриншоты Gears of War 4

13 марта 2016, в 15:03

Сегодня мы потчуем вас сразу двумя новостями, связанными с известной вселенной. Во-первых, разработчики Gears of War: Ultimate Edition пообещали повысить производительность PC-версии с новым патчем. Во-вторых, появились новые скриншоты Gears of War 4, на которых изображены окружение и главный герой, втыкающий врагу нож в глаз.

Как известно, Gears of War: Ultimate Edition является одной из самых требовательных игр на сегодняшний день. Но этого разработчикам было мало, они ещё и не в полной мере справились с задачей оптимизации игры. Поэтому уже в скором времени стоит ждать заплатку, которая, будем надеяться, повысит производительность игры и устранит надоедливые баги.

Обновление рефакторит настройки текстур таким образом, чтобы они лучше помещались в видеопамять, внесёт изменения в модель затенения и отключит ускорение мыши. Появится поддержка ультрашироких (21:9) разрешений.

Все скриншоты из Gears of War 4 можно посмотреть здесь.


А что скриншоты, то они захватывают дух. Остаётся только восхищаться маскулинностью главного героя, готовиться воевать с новыми мерзкими монстрами и испытывать на своей шкуре все климатические условия планеты.

Этой осенью владельцы Xbox One получат ещё одну отлично выглядящую игру.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 3
Dorinn 23 lvl.
4 года назад
одними обещаниями и кормят! нет бы сразу выпустить готовый продукт, так они сначала выложат этот высер, для того, чтобы его купили, а потом патчи выкатывают! даже после появления deрьнуво и привязки игры к магазину майков ничего не изменилось — нас по-прежнему потчуют сделанными-на-коленке портами и галимой оптимизацией, и вместе с этим заставляют купить адронный коллайдер, чтоб это поделие запустить, и ВСЁ РАВНО играть с лагами и фризами! ужас, нет слов angry куда делись те, которые говорили, что если будут меньше пиратить, то разрабы будут больше стараться для ПК? как видите, ничего не изменилось, контроль качества нынче не в моде, а только бабки и сжатые сроки разработки! если так и дальше пойдёт, то на горизонте замаячит не конец пиратству, а конец лицензионному контенту!
Ответить
+2
Tao 29 lvl.
4 года назад
Всегда удивляло — как можно выпускать непротестированный продукт. Ведь у них не будет второго шанса на первое впечатление.
Ответить
0
PortalX3 35 lvl.
4 года назад
Скриншоты крутые, это да. Какой, в итоге, будет графика игры, — это мы уже узнаем после ее выхода.
Ну и ждем патча для Ultimate Edition
Ответить
0