SEGA подарит вам Renegade Ops, если вы готовы устроить войну

21 февраля 2016, в 22:16

Начался третий и, похоже, финальный раунд раздачи бесплатных игр SEGA в рамках акции «Занимайся не любовью, а войной». Загляните к нам в новость, чтобы узнать все подробности.

Строго говоря, первую участницу раздачи — Renegade Ops — мы раскрыли в заголовке. Любопытный факт: игру сделали те же люди, что и Mad Max (тогда как за Just Cause 3 отвечала свежесформированная команда в рамках той же студии).

Также вы получите Gunstar Heroes и Viking: Battle for Asgard, если будете следовать тому же алгоритму: зайти на официальный сайт акции «Занимайтесь войной, не любовью», указать свою дату рождения, найти изображения упомянутых игр и щёлкнуть Redeem Prize (забрать приз). Укажите адрес электронного ящика, на который придёт проверочный код. Далее остаётся только дождаться активационного кода от SEGA.

По данному адресу также раздают DLC Tau Commander для Dawn of War 2: Retribution — есть смысл заинтересоваться, если вы владеете игрой.

Насколько я понимаю, если вы активировали Binary Domain, Condemned: Criminal Origins, Streets of Rage 2, повторять алгоритм не нужно. SEGA и так пришлёт новый код. Если я ошибся, поправьте в комментариях.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hero of Many и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 17