Магазин указал, что Half-Life 3 выйдет в 2016 году

18 января 2016, в 23:45

Как вам живётся без слухов о Half-Life 3? Тяжеловато приходится? Или ничего?

Шведскому магазину Webhallen стало что-то известно, и он указал 2016 год в качестве выхода Half-Life 3. Или просто решил привлечь к себе внимание, чтобы ресурсы, подобные нашему, о нём написали.

Здесь, впрочем, следует отметить, что Webhallen не раз становился источником «сливов», которые мы с вами так любим. Были среди них и такие, которые впоследствии подтверждались официальными анонсами.

В декабре 2015 мир содрогнулся от того, что Half-Life 3 нашли в реестре Steam. Компания Valve по своему обыкновению всё опровергла. Таким образом, новость присоединилась к энной коллекции слухов о продолжении игры, которого ждут уже девятый год.

Ради интереса посчитайте, как много слухов мы написали про Half-Life 3, не забывая, что мир до сих пор не знает, третья часть нас ждёт или эпизод. Доподлинно известно, что разработчики Dishonored какое-то время создавали четвёртый эпизод для Valve. Воз и поныне там.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hacknet и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 22