Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Следующая игра от автора BioShock будет шутером в открытом мире

14 декабря 2015, в 09:12
Геймдизайнер Кен Левин (Ken Levine), автор BioShock и BioShock Infinite, уже несколько лет работает над какой-то новой игрой. Сегодня в сети появился список вакансий, согласно которому Irrational Games требуется два специалиста.

Так, например, специалист по игровому процессу должен выпустить 3 игры, хоть одна из которых должна быть в открытом мире или в полуоткрытом мире (под этим подразумеваются такие игры, как Middle-earth: Shadow of Mordor и Borderlands), а также должен быть экспертом в области игрового баланса, способным привести в порядок урон от оружия, сбор предметов и крафтинг, систему улучшений и разбираться в работе способностей, времени их действий и откатов.
Кандидат будет работать в прямой связке с ведущим геймдизайнером и творческим директором, а крайне важным бонусом при заступлении на пост будет умение работать с движком Unreal Engine 4.

Второй кандидат займется работой по управлению командой сторонних тестеров, поскольку непосредственно самим тестированием Irrational Games не занимается. Соответственно, требования к нему значительно выше — 5 лет в области главы отдела тестирования, навыки работы с Unreal Engine, не менее двух вышедших игр, а также большой опыт работы с платформой РС и нюансами релиза игры через Steam — отличные новости для тех, у кого нет консолей!

В целом, все это хорошо укладывается в ту информацию, которую мы получали от разработчиков и 2K Games ранее. Например, Левин заявлял, что проект не будет линейным сюжетным проектом, как это было в случае с BioShock и BioShock Infinite.

Материалы по теме:

Наверх
Смотрите также
Комментарии
OfflineGtaFan
50
14 декабря 2015 10:51
Может Bioshock в открытом мире?
Рай закрыт для серии, а вот ад ещё можно использовать.
В Открытом мире исследовать подводный город, это же мечта
ОтветитьЦитировать выделенное
0
OfflineAlexh2o345
35
14 декабря 2015 11:06
Bioshock себя по большей части изжил, им нужно что-то новое.
К тому же, если я не ошибаюсь, права на серию Кен продал.
ОтветитьЦитировать выделенное
+4
OfflinePortalX3
52
14 декабря 2015 15:19
Отлично, значит новая игра выйдет прямиком в раннем доступе Стима)
ОтветитьЦитировать выделенное
0
OfflineSCORPION
61
14 декабря 2015 15:24
Класс! Не дождусь анонса)
ОтветитьЦитировать выделенное
0

Информация
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в обсуждениях! Зарегистрироваться

Войти или зарегистрироваться с помощью соцсетей: