Sony подняла цены на избранные игры с началом специальной акции

12 декабря 2015, в 18:34

10 декабря стартовало специальное предложение Sony, в рамках которого ты покупаешь одну PSN-игру и получаешь вторую бесплатно. А сегодня до нас дошли заявления, что одновременно с началом данной акции подорожали избранные игры.

На помощь к нам придёт сервис PSPrices. С его помощью можно увидеть, что Sony подняла цены на такие игры, как The Last of Us Remastered, Saints Row IV: Re-Elected & Gat out of Hell, Zombie Army Trilogy. Они подорожали на 5 £. Мало? Хорошо, вот пример подорожания на все 10 £ — The Order: 1886.

Исходя из этого можно увидеть, что распродажи — мощный маркетинговый инструмент, с помощью которого можно обманывать доверчивый народ. Все мы привыкли искренне верить ярлыкам -30%, -40%, -50%. Порой стоит перепроверить, не поднял ли продавец оригинальную цену товара — сходу вспоминается аналогичный случай с GTA 5 во время Летней распродажи Steam, которая не потеряла в цене ни рубля, однако предлагалась как скидочный продукт.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Ashes of the Singularity: Escalation и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 7
OPla Gaming 37 lvl.
4 года назад
Об этом стоило догадываться — уж слишком заманчивое предложение решили подмахнуть.
Ответить
+1
bitter 28 lvl.
4 года назад
мой матный словарный запас уже закончился с подобной темой(
Ответить
0
Jackie 35 lvl.
4 года назад
Старая песня. Хорошо хоть в стиме такого практически нет (практически т.к. когда в первый раз дали скидку 15-20% на гта5, ценник на игру так же подняли)
Ответить
0
PortalX3 35 lvl.
4 года назад
Сейчас цены задирают так, что цена со скидкой на игру оказывается больше, чем без скидки и до повышения цены на эту игру.
Ну например, стоил какой-нибудь Zombie Army Trilogy 2000 рублей. Подняли цену до 3 тысяч и поставили скидку в 25% — вот и выходит 2250 рублей.
А ведь можно поднять цену и до 4 тысяч, чтобы прилепить скидку в 40%
Ответить
0
Petyshok 16 lvl.
4 года назад
Старая уловка , как в магазина и делают
Ответить
+1
Zamian 19 lvl.
4 года назад
Пока пипл хавает они так и будут продолжать считать нас за тупых нелюдей.
Ответить
0
Dedal116 17 lvl.
4 года назад
Мда, конечно, в любой непонятной ситуации поднимай цены
Ответить
0