Sony подняла цены на избранные игры с началом специальной акции

12 декабря 2015, в 18:34

10 декабря стартовало специальное предложение Sony, в рамках которого ты покупаешь одну PSN-игру и получаешь вторую бесплатно. А сегодня до нас дошли заявления, что одновременно с началом данной акции подорожали избранные игры.

На помощь к нам придёт сервис PSPrices. С его помощью можно увидеть, что Sony подняла цены на такие игры, как The Last of Us Remastered, Saints Row IV: Re-Elected & Gat out of Hell, Zombie Army Trilogy. Они подорожали на 5 £. Мало? Хорошо, вот пример подорожания на все 10 £ — The Order: 1886.

Исходя из этого можно увидеть, что распродажи — мощный маркетинговый инструмент, с помощью которого можно обманывать доверчивый народ. Все мы привыкли искренне верить ярлыкам -30%, -40%, -50%. Порой стоит перепроверить, не поднял ли продавец оригинальную цену товара — сходу вспоминается аналогичный случай с GTA 5 во время Летней распродажи Steam, которая не потеряла в цене ни рубля, однако предлагалась как скидочный продукт.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Worms Armageddon и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7