PSX 2015: Adult Swim Games рассказала аж о трёх играх

5 декабря 2015, в 23:09

Adult Swim доказывает, что пришла в игровую индустрию надолго.


Подробно рассказали сразу о трёх играх. Ray's the Dead это ещё одна игра про зомби. На сей раз нам предстоит восстать из своей могилы из возглавить орды зомби. Будем расследовать свою смерть под саундтрек в стиле 80-ых.

Death's Gambit делает студия с классным названием Белый Кролик. Мы берём на себя роль агента Смерти (именно так, с большой буквы). Предстоит сражаться с гигантскими созданиями и ужасными монстрами, бои будут чередоваться с исследованием инопланетного мира, который выглядит как наше средневековье. Обещают зубодробительную сложность.

Rain World предложит взять под контроль нечто под названием slugcat. Честно говоря, не знаю, почему кошку называют таким образом, история тянется с какого-то комментария на YouTube. Предстоит отыгрывать роль хищника и жертвы одновременно, обещают приятное управление, неповторимую физику и безумно красивое окружение.


Помимо этого, компания курирует создание Duck Game, Small Radios Big Televisions, но о них мы узнаем только в 2016.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Magicka и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4