Microsoft похоронила Мастера Чифа

28 сентября 2015, в 07:59

Сегодня в сети появилась телевизионная реклама Halo 5: Guardians, которая своей подачей вызвала кучу вопросов, ведь Microsoft, по сути, похоронила легендарного героя серии Мастера Чифа.

Ранее разработчики новой трилогии из 343 Industries сообщали, что в игре будет меньше внимания уделено Чифу. В действительности так и вышло — нас ждет две однопользовательские кампании, одна за Командора Лока, а другая за Чифа.

Как сообщила на видео пресс-секретарь штаба ККОН, Мастер Чиф умер 27 октября 2260 года — в этот день, только в 2015 году, выйдет Halo 5: Guardians. В остальном видео удачно сочетает в себе кадры из реальной жизни, а также CGI-нарезки про виртуального героя:


Halo 5: Guardians является эксклюзивом для Xbox One. С большой подборкой геймплейных видео, а также скриншотов Halo 5: Guardians вы можете ознакомиться из нашей предыдущей новости.

На днях разработчики подтвердили начало работы над следующей игрой в серии — ее события будут развиваться после событий Halo 4.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на POSTAL Redux и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 10