Джон Смедли покинул пост президента Daybreak Game Company

23 июля 2015, в 12:14

Джон Смедли (John Smedley), президент студии Daybreak Game Company, оставляет эту должность. Напомним, что ранее известная как Sony Online Entertainment, компания Daybreak несёт ответственность за игры Everquest, H1Z1 и Planetside 2, которые в последнее время стали объектами DDoS-атак печально известной команды хакеров Lizard Squad.

Представитель Daybreak подтвердил новость в интервью сайту VentureBeat, который отметил, что, хоть Смедли и оставляет должность директора, он будет продолжить работать в некой другой роле. Новым же президентом студии станет исполнительный директор Рассел Шанкс (Russell Shanks).

Сам Смедли никак не прокомментировал свой уход из главного поста компании. Может, это связано с Lizard Squad, которая даже угрожала ему. А, может быть, Смедли просто необходим перерыв? Надеемся узнать в ближайшее время.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на LEGO The Hobbit и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4