Yager рассказала, почему её отстранили от работы над Dead Island 2

15 июля 2015, в 20:58
Сегодняшнее утро омрачилось новостью, что Yager Development больше не работает над Dead Island 2. Разработчики объяснили, как до этого дошло.
Наша команда состоит из творческих людей и технических специалистов. Все работали с невероятным энтузиазмом, чтобы вывести Dead Island 2 на новый уровень качества. Увы, но у Yager и Deep Silver были разные видения игры. И получилось так, как получилось.

Теперь студия (которая, помимо всего прочего, разработала Spec Ops: The Line), занимается авиасимулятором Dreadnought. Все сотрудники студии сфокусируются на этом и других неанонсированных проектах.

Заявление Deep Silver по поводу Dead Island 2 появилось сегодня утром. Издатель сообщил, что «решил расстаться со студией Yager Development. Работы над Dead Island 2 будут продолжены». Пока неизвестно, какая студия займётся второй частью. Но лучше всего на эту роль подходит Techland, которая разработала первую часть и независимое дополнение Riptide.

Dead Island 2 анонсировали на E3-конференции Sony в прошлом году. У игры был совершенно потрясающий трейлер. Грустно, что он не будет иметь никакого отношения к финальному продукту. Впрочем, это норма для Dead Island.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на A Story About My Uncle и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 12