Появились новые подробности Uncharted 4: Мадагаскар, личности главных злодеев, мультиплеер

7 января 2015, в 11:01

В сети появились фрагменты нового выпуска Game Informer. Так вот они содержат много важной информации по Uncharted 4: A Thief's End, которой мы и спешим поделиться с вами.

Действие игры разворачивается спустя три года после событий Uncharted 3. Семейную жизнь Елены и Нейтана нарушает его брат Сэм, который считался мёртвым. Дрейк рад видеть брата живым и невредимым и на радостях начинает планировать новое дело. Несмотря на то, что первый трейлер игры был довольно мрачным, в Uncharted 4 столько же шуток, сколько в прошлых частях серии.

Сэм старше Нейтана на пять лет, его будет контролировать искусственный интеллект. В качестве ближайшего примера приводят Элли из The Last of Us, но всем понятно, что Сэм гораздо сильнее маленькой девочки. Разработчики поставили перед собой цель сделать такую игру, которая бы позволяла ощутить, каково это, когда тебя сопровождает человек, способности которого не чета твоим. В отношениях Нейтана и Сэма будет наблюдаться напряжённость, потому что последний завидует способностям Дрейка и соперничает с ним.

Два брата отправляются на мифическую колонию Мадагаскара по имени Либерталия, основанную пиратами. Мы не только исследуем остров, но также побываем в городском и снежном окружении.

Нейтан и Сэм будут состязаться с двумя другими охотниками за сокровищами: Рейфом и Надином. Известно, что Надин владеет частной военной компанией, расположенной в Южной Африке. Главному герою не только предстоит справиться с безрассудством собственного брата, но и узнать, какие моральные качества отличают его от Рейфа. Злодеи сыграют действительно большую роль, их личностям будет уделено больше внимания. В то же время разработчики упорно хранят молчание, когда речь заходит о прошлом Нейтана и Сэма.

В арсенале главного героя появится больше инструментов, которые будут помогать находить артефакты. Пока известно о магнитном крюке и верёвке. Совершенно нормальна ситуация, когда найденный артефакт указывает на другие сокровища. Враги значительно поумнели и будут пытаться схватить героя за ногу, если мы скинем их с уступа — это было видно в дебютном геймплейном ролике. Уровни станут ещё менее линейными, что должно побудить нас пользоваться всеми способностями главного героя. Одну и ту же ситуацию всегда можно будет пройти несколькими способами. При этом не будет какого-то единственно правильного пути, у каждого будут свои последствия.

Люди, которые стремятся раскрыть все секреты игры и найти все коллекционные предметы, будут вознаграждены дополнительными историями. В игре будет представлена многопользовательская составляющая, подобная той, что присутствовала в прошлых играх серии. Разработчики игнорируют вопрос, станет ли Uncharted 4: A Thief's End последним приключением Дрейка.

Небольшая команда занялась разработкой Uncharted 4 после выпуска Uncharted 3. К ним присоединилось больше людей, когда The Last of Us была отправлена в печать. Релиз Left Behind тоже положительно повлиял на размер команды. Ну а портирование The Last of Us на PS4 подарило Naughty Dog необходимый опыт, который она использует при создании Uncharted 4.

Выход четвёртой части Uncharted ожидается в этом году только на PS4. Разработчики ставят перед собой цель подняться на новый уровень и подарить фанатам ещё более крутую игру, чем все, которые они сделали до сегодняшнего дня. Они попытаются снова превзойти себя, даже если это невозможно.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 21
murtela 27 lvl.
5 лет назад
Я еще ранее видел этот ролик, и в первую очередь в глаза бросилась анимация ГГ. Что то она не современна. Еще первый ассассин выглядел естественней в анимации. А так, жанр приключений я люблю, но играть не буду, так как консолей не держу.
Достаточно сравнить с трейлером DLC Dead Kings для Assassin's Creed: Unity, и наглядно посмотреть, как надо делать анимацию персов.
Ответить
0
R3p0m3n 17 lvl.
5 лет назад
Классная, современная шутка, про несовременную анимацию, ставлю вам галочку.
Ответить
+1
Kryshnan 33 lvl.
5 лет назад
Действительно ведь нету ничего лучше вашей PS4 и её эксклюзивов. Отрицать что в AC анимация ГГ лучше чем в Uncharted это как минимум глупо. Акститесь.
Ответить
+3
R3p0m3n 17 lvl.
5 лет назад
Друк, я ни чем не скован, в плане платформ, играю на всём на чём можно играть, по настоящему глупо, в данный момент, это покупать игры от юбисофт.
Ответить
+2
AlexRazel 25 lvl.
5 лет назад
Глупо сравнивать анимацию из АС Юнити трейлер нового ДЛС с анимацией из Анчартед, ибо в ролике юнити cgi ролик, а в анчартед именно геймплей, и анимация там изумительна, как и графика.
Ответить
0
Kryshnan 33 lvl.
5 лет назад
Я сказал про трейлер? Даже если сравнить unchurted 3 и AC Black Flag как не крути в AC гг в плане передвижений выглядит куда более современно, нежели в анчартед. А если говрить о новой unity то и подавно. Просто как я уже сказал обладатели PS4 практически все странные люди, они могу до усрачки спорить о том что их консоль и их экзы самые лучшие, но если им открыть глаза и сказать, что и в них не всё идеально, то начинается минусование и лепет типо ко ко ко надо поиграть...хотя у меня она есть)А насчёт покупки игр от юбисофт) Как там ваш Drive club и постоянные DDOS из-за которых не работают сервера?)После него думаю глупо покупать экзы на соньку да и плойку тоже)
Ответить
0
AlexRazel 25 lvl.
5 лет назад
Я даже не стану читать всю твою лабуду потому что я писал ответ не тебе, а муртеле, ты то вообще каким боком?
Ответить
+1
morlok 16 lvl.
5 лет назад
Тупо писать свое "ко ко ко" о том во что сам никогда не играл, это очень тупо.
Ответить
-7
Kryshnan 33 lvl.
5 лет назад
Ты, однако, ДЦП)Я вроде чётко написал ,что имею PS3 и в unchurted играл, и даже скажу больше прошёл все 3 части..как-то так.И лично понимаю что AC превосходит по движениям серию Unchurted. Лишь человек с абсцессом головного мозга этого не увидит, что ж ты видимо относишься к таковым.
Ответить
+2
morlok 16 lvl.
5 лет назад
имею PS3

Слабо в это верится, учитывая прошлые твои комментарии о консолях.
Ответить
-7
fam12345 27 lvl.
5 лет назад
А где Салли? Салли!!!
Ответить
0
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...
murtela 27 lvl.
5 лет назад
А почему нельзя оставить отзыв о плохой анимации ГГ? Как он боком лазает по скалам. Да и движения. Сразу сонибои налетели с обрезами.
Какая альфа? Уже скоро выйдет игра.
Ответить
-2
KenBlockUA 39 lvl.
5 лет назад
То бишь, ты называешь анимацию в Анчартед плохой??
Ответить
-1
murtela 27 lvl.
5 лет назад
Не то чтобы уж плохой, скорее всего недостаточно хорошей, для таких игр- экшкнов (я не беру в пример Фол3, или Ская).
Ответить
0
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...
murtela 27 lvl.
5 лет назад
Только что прошел Watch Dogs Bad Blood. Вот там анимация, и озвучка великолепная. К чему я это. К тому, что Анч (а это экз) плойщики расхваливают, как шедеврише, в смысле сюжета и особенно графики. Посмотрел, неплохая игра, не более.
Ответить
-3
DRAGON OF SAINT 39 lvl.
5 лет назад
Уф сам не купил пс4 и сам пытается отговориться от покупки пс4? А не мог бы просто пройти мимо и не читать новость про консольные эклюзивы?
Ответить
+3
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...
R3p0m3n 17 lvl.
5 лет назад
Анчартед действительно, всегда была, просто нормальной игрой, с хорошим сюжетом, и офигенным онлайном, как и Одни из нас, никогда не понимал ссыкливого кипятка по поводу шедевральности этих игр, по мне так, они не многим лучше последнего Tomb Raider, и ещё неизвестно, кто там и у кого , что заимствовал, НО, эти игры действительно можно называть шедеврами, т.к. все давно уже забыли, что такое просто хорошие, качественные игры, благодаря грязным мошенникам из юбисофт, и им подобным. Анчартед ещё не вышла, никто её не расхваливает, был показан тизер, и один единственный геймплейный ролик. Ну уж, а что касается "вош докс", то, тут у вас явная клиника, у меня из 543-х игр в Steam(там много шлака) это, единственный шлак за весь прошлый год, за который, я бы, хотел вернуть деньги. Отдельно скажу об озвучке, от неё там, я славно поблевал.
Ответить
-2
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...