MOBA Dawngate уже никогда не увидит свет

5 ноября 2014, в 17:27

Electronic Arts с прискорбием сообщила, что разработка условно-бесплатной Dawngate была отменена после восьми месяцев открытого бета-тестирования.

«Бета-тест Dawngate длился почти 18 месяцев, однако мы так и не увидели результата, на который расчитывали. Смысл беты не только в улучшении и доработке игры, но в умении в конечном счёте принимать непростые решения», — сообщил Мэтт Бромберг (Matt Bromberg) из EA.

Он также заявил, что Dawngate не была обычным клоном десятков других MOBA, а во многом помогала продвигать жанр вперёд. Очевидно, игра не сумела заинтересовать большую аудиторию.

Серверы Dawngate продолжат функционировать следующие 90 дней, а все игроки получат полный возврат средств, потраченных во время тестирования.

Первая информация о Dawngate появилась в мае прошлого года. Разработкой игры занималось небольшое отделение Visceral под названием Waystone Games. Больше информации об игре вы сможете узнать из нашего превью.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Death to Spies: Moment of Truth и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0