Недружелюбным игрокам League of Legends закроют доступ к ранговым играм

24 сентября 2014, в 15:57

Разработчики League of Legends из Riot Games продолжают свой крестовый поход против недобросовестных игроков, любящих подпортить удовольствие от процесса честным геймерам. Студия ввела в оборот новый метод, который ограничит вышеуказанным «редискам» доступ к ранговым играм.

Согласно сообщению Riot Games, с сегодняшнего дня следить за порядком на серверах будет система под названием «Ранговые ограничения». До этого времени она находилась в тестовом окружении, где и доказала свою работоспособность. Вскоре она будет действовать на игровых серверах США и Европы.

Принцип работы системы следующий: чтобы присоединиться к ранговой игре, пользователю необходимо будет завершить нужное количество матчей в черновом режиме (обычный драфт). К чату попавшие под запрет игроки также не будут иметь доступ, однако после выполнения всех требований система переоценит игрока. Если процедура завершится успешно, то доступ к ранговой игре снова будет открыт.

Более того, самым злорадным игрокам, любящим насолить команде и орать о тесном знакомстве с членами семьи каждого из сопартийцев, будет закрыт доступ к сезонным наградам.

«Большинство игроков данное нововведение не затронет, но предупредить мы всё же хотели заранее, дабы недобросовестные игроки пересмотрели своё поведение и исправились к концу сезона», — заметили разработчики.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на BloodRayne Betrayal и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 0