Появились скрины и трейлеры D4, Killer Instinct: Season 2, Dark Souls 2: Crown of the Ivory King и Bayonetta 2

18 сентября 2014, в 17:11

В ближайшем и не очень будущем состоятся несколько примечательных релизов: уже завтра на Xbox One появится причудливый детектив D4, в октябре консоль облюбует Killer Instinct: Season 2, а на следующей неделе сагу «Утерянных корон» в Dark Souls 2 завершит DLC Crown of the Ivory King.

Начнём с эксклюзива для Xbox One под названием D4: Dark Dreams Don't Die от Хидетаки Суехиро (Hidetaka Suehiro) по прозвищу Swery. Весьма неожиданное объявление, поскольку игра не появлялась ни на пресс-конференции Microsoft на E3, ни на недавней Gamescom.

Все скриншоты из D4: Dark Dreams Dont Die можно посмотреть здесь.

По сведениям Eurogamer, игра будет распространяться исключительно в цифровом виде через Xbox LIVE по цене 14,99 $ (около 570 ₽). Swery обещает, что Kinect не потребуется — все движения можно будет выполнять с помощью аналоговых стиков.

В релизную версию D4 будет включены пролог и первые два эпизода. Остальные выйдут позже.


Следом идут скриншоты ещё одного эксклюзива для Xbox One — Killer Instinct: Season 2. На них мы видим Майю — второго бойца второго сезона после ТиДжея Комбо, который также войдёт в бонусное издание Killer Instinct: Combo Breaker Pack, его релиз намечен на 23 сентября.
Все скриншоты из Killer Instinct: Season 2 можно посмотреть здесь.

Второй сезон начнётся 15 октября. Ниже вы найдёте ролик, демонстрирующий способности Майи и её бои с Садирой и Спайналом:


Завершает наш маленький скринфест подборка изображений Crown of the Ivory King — последнего дополнения для Dark Souls 2, которое также поступит на виртуальные витрины Steam, Xbox LIVE и PSN 23 сентября. Дабы отыскать последнюю корону, игроку предстоит поморозить пальчики в заснеженном окружении DLC и одолеть новых опасных противников:
Все скриншоты из Dark Souls 2 можно посмотреть здесь.

P.S. — нельзя также не упомянуть о новом ролике Bayonetta 2 от Nentendo. В нём сексапильная ведьмочка облачается в наряды самых разных героев подконтрольных Nintendo франшиз, таких как Legend of Zelda, Mario и прочих. Каждый наряд даёт Байонетте свои уникальные способности, которые надо будет использовать для более эффективной расправы над врагами.

Появились скрины и трейлеры D4, Killer Instinct: Season 2, Dark Souls 2: Crown of the Ivory King и Bayonetta 2

И хотя игроки любят Байонетту вовсе не за «луковые» наряды, надо признать, что короткое платье принцессы Пич смотрится на ней очень даже ничего. Убедитесь в этом сами:


Bayonetta 2 выйдет в Японии 20 сентября эксклюзивно на Wii U. До Европы игра доберётся 24 октября.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Knock-knock и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0