VGTimes.Ru и G2A.com подвели итоги конкурса

23 июля 2014, в 21:02

Вы выполнили последнее задание ужасной куклы и ждёте, как разрешится ваша судьба. Получите ли вы игру, или будете угрюмо сидеть у экрана монитора ни с чем? Ответ прямо перед вами.


1 место


Аян, победа твоя. Ты получаешь дополнение Diablo 3: Reaper of Souls. Можешь играть в него хоть всё лето.

Было несложно определиться с первым местом. Аян сделал всё, чтобы обойти других участников нашего конкурса. Его многочисленные качественные рецензии стали украшением нашей базы игр.



2 место


skr0y, ты заработал Sniper Elite 3. Снайперствуй в своё удовольствие.

skr0y играет с нами не в первый раз и знает, как нужно писать, чтобы победить. Примечательно, что победу ему принесла рецензия на Sniper Elite V2 — словно он уже знал, какой приз выиграет.



3 место


UR_MAG, под твоё управление переходят грузовики-грязевики из Spintires.

Третье место традиционно было выбрать нелегко. Посовещавшись, мы решили, что его займёт UR_MAG — энергично написанная рецензия на Garry's Mod является лучшим подтверждением тому, какой увлекательный конструктор получился у студии Facepunch Studios.



Хорошая была игра


Спасибо, что стали участниками данного конкурса. В ближайшее время VGTimes.Ru объяснит победителям, каким образом они заберут свои призы в G2A.com. Будем надеяться, что вам понравилось. Если вас обуревают эмоции по поводу конкурса, то самое время выразить их в комментариях.

***

Также нам нужно, чтобы вы предложили свои игры для нового конкурса. Напишите, какие игры вам хотелось бы видеть в качестве призов за первое, второе, третье место в следующем розыгрыше.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Worms Revolution и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9