Wolfenstein: The New Order обойдётся без мультиплеера

16 апреля 2014, в 23:01

Появился геймплей Wolfenstein: The New Order с PAX East, причём сразу в хорошем качестве. Также мы узнали новую информацию, связанную с игрой.


Геймплей начинается с 03:15. Игра выглядит свежо и, пожалуй, является одним из самых любопытных шутеров года.

Что ещё мы можем рассказать вам про Wolfenstein: The New Order. Это будет первая игра серии, которая выйдет в Германии. Как вы и сами понимаете, немецкая версия подвергнется цензуре: в ней вырежут всю свастику, а нацистов будут называть просто «режимом».

Игра обойдётся без мультиплеера, разработчики считают, что в мире ещё остались люди, которым важна только сюжетная кампания. После прохождения Wolfenstein: The New Order эти люди смогут пройти игру вновь, чтобы найти все коллекционные предметы и открыть новый режим.

Wolfenstein: The New Order разрабатывается для PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и PC, релиз состоится 20 мая. Вы возьмёте под контроль Уильяма Блажковича, который будет стремиться свергнуть нацистский режим. Во вселенной игры нацисты захватили весь мир при помощи супероружия. Разработчики активно делают ролики, которые демонстрируют, как выглядели бы привычные вещи, если бы всё контролировалось фашистами. Например, на футбольном матче судья может просто застрелить провинившегося игрока.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Darkness II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2