Объявлена точная дата выхода Outlast: Whistleblower

10 апреля 2014, в 12:31

Red Barrels планировала выпустить дополнение к своему ужастику Outlast: Whistleblower в апреле, но точную дату так и не называла. Сегодня стало известно, что игра выйдет в мае.

Также, к этой новости был добавлен новый скриншот DLC. Релиз дополнения был перенесен на 6 мая в США и 7 в Европе. Outlast: Whistleblower выйдет на PC и PS4.

Дополнение расскажет историю инженера-программиста Вэйлона Парка (Waylon Park), который работал в Горном массиве до событий оригинальной игры. Вэйлон сопереживал пациентам, над которыми издевались врачи, и подготовил материалы для разоблачения лечебницы. Именно он отправил сообщение Майлзу, герою Outlast, что и стало началом сюжета хоррора.

Разработчики обещают множество отсылок к основной игре, но и не называют игру предисловием, так как дополнение обладает собственным полноценным сюжетом.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
5 лет назад
Да прибудет с вами туалетная бумага am
Ответить Цитировать выделенное
0
5 лет назад
Именно отправил сообщение Майлзу
Поставьте пожалуйста между словами "он".
Ответить Цитировать выделенное
0
5 лет назад
Как скажешь
Ответить Цитировать выделенное
0
5 лет назад
Как же бесят все эти длс и дополнения!Уж если выпустили игру зачем заполнять её дополнениями,лучше бы занялись новой игрой!
Ответить Цитировать выделенное
0
5 лет назад
Да норм, с допами круче, только думаешь что все позади, что все прошел, а тут на те дополненице, и опять по новой понеслось ))
Ответить Цитировать выделенное
0